Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Пол в гараже бетонный или полимерный
12:49
Пол в гараже бетонный или полимерный

Пригородный дом построен. Отметим о том, что внутренние работы по отделке в нем проведены. Хочется отметить о том, что сейчас дело за гаражом. Необходимо напомнить, что помещение вышло достаточно просторным, потому часть его можно выделить для мастерской. Напомним, что каким сделать пол в гараже? Есть несколько вариантов: бросить бетонный либо сконструировать новый – например, полимерный. Отметим, что на каком же варианте тормознуть? Ведь необходимо, чтоб покрытие прослужило лет 20.

Разглядим плюсы и недочеты бетонного пола. Хочеться напомнить о том, что никто не будет спорить, что бетон – это одно из самых крепких оснований. Напомним, что он способен выдерживать суровые нагрузки, за ним просто ухаживать, ну и со временем он не теряет собственных положительных свойств. Хочеться напомнить о том, что но, к огорчению, и недочеты у него находятся. Отметим, что во-1-х, - это усадка, с которой ничего не поделаешь. Отметим, что во-2-х, он очень чувствителен к хим и ударным воздействиям. Отметим, что это значимый минус, потому что в гараже может быть пролито и масло, и тормозная жидкость. Хочется отметить о том, что в-3-х, на поверхности бетона повсевременно появляется пыль, биться с которой может надоесть каждому. Важно напомнить, что в принципе, ряд этих минусов можно нейтрализовать. Отметим о том, что есть особые средства – пропитка, лак, краска для бетона. Стоит напомнить, что нанося их на пол, можно свести на «нет» такие недочеты как пылеобразование, подверженность верхнего слоя износу, неустойчивость к брутальным средам. Стоит отметить, что особая лакокрасочная продукция наносится на бетон даже при минусовых температурах и сохнет при всем этом довольно стремительно – в течение нескольких часов. Хочется отметить о том, что все, что будет нужно для нанесения этого средства, - валик либо кисть. Отметим о том, что один слой его делает поверхность прочной и продлевает срок службы пола. Важно напомнить, что главное, не наносить лак, краску либо пропитку на грязный бетон. Важно отметить о том, что за ранее его необходимо подмести, вымыть и высушить. Стоит отметить, что обладатель гаража сам вправе решать стоит ему оставлять таковой пол либо лучше дать предпочтение более современному полимерному. Отметим о том, что немаловажное значение имеет и денежный фактор. Необходимо напомнить, что если у человека хватит средств на наливное покрытие, то почему бы не устроить его?

Полимерные наливные полы укладывают прямо на бетонное основание, естественно, заблаговременно приготовленное. Отметим, что состоят они из самовыравнивающейся консистенции, которая смешивается с водой и умеренно распределяется по полу. Хотелось бы напомнить, что плюсов у такового покрытия еще больше, но есть и свои минусы. Стоит отметить, что но поначалу необходимо отметить достоинства. Отметим, что необходимыми плюсами следует считать бесшовность, долговечность и беспыльность. Хочеться напомнить о том, что не считая того, наливное покрытие обладает высочайшей степенью стойкости к разным хим составам, что не может не веселить обладателя гаража. Хочется отметить о том, что масляное пятно может лежать на полу недели – с полом ничего не случится. Хочеться напомнить о том, что к минусам можно отнести такие характеристики как выгорание на солнце, высшую цена, сложность укладки.

Категория: город новостей | Просмотров: 326 | Добавил: danik1980ru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: